Камень для выпечки диаметром 21 см Увеличить

Камень для выпечки диаметром 21 см

Новое

Для средних и больших этажерок )

Диаметр: 21 см

Толщина: 2,5 см

Вес: 1,75 кг

Производство: Россия

Подробнее

500 р.

Инструкция:

Подготовка и использование:

Перед первым использованием протрите влажной тканью всю поверхность камня. Настоятельно рекомендуем НЕ погружать камень в воду, а так же не мыть под проточной водой! В случае попадания камня в воду - его не обходимо высушить в естественной среде! Уложив сухой камень на этажерку, погрузите конструкцию в тандыр. Прогрейте камень в течении 30 минут. Опускать камень можно как уже в прогретый тандыр, так и во время прогревания.

Внимание! Не допускайте прогревание влажного камня! После того, как камень прогреется, выложите на него выпечку и выпекайте в тандыре до готовности. Для удобства воспользуйтесь деревянной лопаткой. Перед применением рекомендуется предварительно слегка обсыпать мукой.

Меры предосторожности:

НЕ смазывать камень маслом; НЕ мыть в посудомоечной машине; НЕ применять моющие средства; НЕ погружать в воду.

Написать отзыв

Камень для выпечки диаметром 21 см

Камень для выпечки диаметром 21 см

Для средних и больших этажерок )

Диаметр: 21 см

Толщина: 2,5 см

Вес: 1,75 кг

Производство: Россия